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mimosa con crema chantilly al maraschino

Creata da decoroby il
mimosa con crema chantilly al maraschino

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 pan di spagna panna crema pasticcera

preparare un pan di spagna farlo raffreddare bene dopodichè preparare la crema pasticcera, lasciarla raffreddare con della pellicola sulla superficie, nel frattempo montare la panna fresca.
tagliare il pan di spagna a metà, scavare un poco con un cucchiaio la mollica interna e metterla da parte. preparare una bagna con acqua e zucchero farla bollire per 10 minuti e farla raffreddare. una volta raffreddata la bagna aggiungere il maraschino decidete voi il grado secondo il gusto, usare un pennellino e bagnare la superficie aperta, la parte interna del pan di spagna, prendere la crema pasticcera fredda e unire un poco di maraschino assoluto e mescolare con una frusta, unire la panna montata con movimenti lenti dal basso verso l'alto senza fare smontare il composto. e riempire con una spatola la parte scavata del pan di spagna, livellare con una spatola. bagnare ora la parte superiore del pan di spagna con la restante bagna coprire e bagnare ancora la superfice della torta chiusa, ricoprire con la crema ottenuta ossia la chantilly tutta la torta anche i laterali. sgretolare con le mani la mollica del pan di spagna scavati precedentemente dalla torta e ricoprire la torta sia sulla superfice che sui laterali. con un poco di chantilly avanzata e colorata un poco con del colorante rosso e un poco con del verde decorare una rosa al centro della torta.



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Commenti (1)

decoroby
decoroby il

provatela è davvero fantastica