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Mimosa con gocce di cioccolato

Creata da valepolpetta il
Mimosa con gocce di cioccolato

 10 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 10 Uova
  • 320 g Farina
  • 330 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 busta Gocce di cioccolato
  • 200 ml Panna
  • 600 ml Panna fresca
  • 500 g Crema pasticcera

Preparazione

Preparare il pan di spagna montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto gonfio. Unire la farina setacciata. Infornare a 180° per 40 min.
Lasciar raffreddare. Nel frattempo montare la panna ed unirla alla crema. Lavare i frutti di bosco e metterli in una ciotola con zucchero e limone (come una macedonia).
Riprendere il pan di spagna, tagliare il coperchio e poi svuotare l'interno. Sbriciolare la parte interna in una ciotola.
Colare i frutti di bosco e con il succo preparare la bagna per la torta.
Bagnare la base, versarvi la crema e i frutti di bosco. Coprire con il coperchio e bagnare.
Porre in frigo a riposare.
Riprendere il dolce, ricoprirlo di panna fresca e briciole di pan di spagna e decorare con more fresche e zucchero a velo



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Commenti (9)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

Rosamars
Rosamars il

Davvero bella brava!!!!!!

alemar80
alemar80 il

Votata

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie gentilissime 😁

ritasalvo
ritasalvo il

5maffin x questa meraviglia,brava

pelopelone
pelopelone il

Buona

tizianabasile
tizianabasile il

Ottima

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Complimenti!