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Mimosa con gocce di cioccolato
Creata da valepolpetta il
Ingredienti
- 10 Uova
- 320 g Farina
- 330 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Gocce di cioccolato
- 200 ml Panna
- 600 ml Panna fresca
- 500 g Crema pasticcera
Preparazione
Preparare il pan di spagna montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto gonfio. Unire la farina setacciata. Infornare a 180° per 40 min.
Lasciar raffreddare. Nel frattempo montare la panna ed unirla alla crema. Lavare i frutti di bosco e metterli in una ciotola con zucchero e limone (come una macedonia).
Riprendere il pan di spagna, tagliare il coperchio e poi svuotare l'interno. Sbriciolare la parte interna in una ciotola.
Colare i frutti di bosco e con il succo preparare la bagna per la torta.
Bagnare la base, versarvi la crema e i frutti di bosco. Coprire con il coperchio e bagnare.
Porre in frigo a riposare.
Riprendere il dolce, ricoprirlo di panna fresca e briciole di pan di spagna e decorare con more fresche e zucchero a velo
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Commenti (9)
Bella e buona, votata
Bella
Davvero bella brava!!!!!!
Votata
Grazie gentilissime 😁
5maffin x questa meraviglia,brava
Buona
Ottima
Complimenti!