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Mimosa2020
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 500 g mascarpone
- 1 Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco
- 4 cucchiaio miele
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 latte
Preparazione
Preparate il pan di spagna montando le uova con lo zucchero e setacciando farina e lievito. Foderate con carta forno la teglia del forno e infornate a 180 gradi per 25 minuti. fate raffreddare e ricavate con il coppa pasta dei dischetti. sciogliete 50 gr di cioccolato fondente a bagnomaria, con un cucchiaio di mascarpone e preparate con gli appositi stampini la camicia delle mini mimose e intanto monate la dolceneve con il latte e unite il mascarpone e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Monatate le mimose e infine chiudete con i tondini di pan di spagna. Fate raffreddare in frigo qualche ora. Con il cioccolato fondente rimanente , grazie agli appositi stampini potete realizzare i cucchiaini di cioccolato.
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Commenti (14)
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