Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
minestra con fagiola
Creata da danj01 il
Ingredienti
- 250 g pasta senza glutine ,integrale ,normale
- 300 g fagiolini,anche le taccole vanno benissimo
- 200 g pomodoro pelato
- 1 cipolla
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaino sale
- 50 g olio evo
- 1 cucchiaio basilico
Preparazione
Sbollentiamo nell'acqua i fagiolini e la cipolla tagliata a pezzetti,appena cotti i fagiolini aggiungiamo la pasta , il pomodoro ed un pò di sale facciamo cuocere il tutto se necessario aggiungiamo un altro pò d'acqua ed aggiustiamo di sale,spegniamo ed aggiungiamo l'olio ed il basilico già tagliato;in estate si può raffreddare in acqua fredda in inverno va bene calda,a piacere nel piatto si può aggiungere formaggio grattugiato
P.S:In primavera -estate nel mio giardino coltivo di tutto compreso fagiolini,fagioli corallo,pomodori, cipolle,basilico e tanto altro ;tutti gli ingredienti della ricetta a parte la pasta ,il sale e l'acqua sono da me prodotti e cuocio le quantità in eccesso congelandole già pronte per poi utilizzarle in inverno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona, ricambia voto she ti fa piacere
Molto buona...
buonissima!!!
Buona e i prodotti dell'orto danno una marcia in più notevole
buona e sana
buona