Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMINESTRA DI PASTA E CARNE
Creata da kaila31 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g Passata Pomodoro
- 200 g Fettina di bovino
- 70 g Battuto per soffritto
- 300 g Pasta tipo Sorpresine
- qb Olio e Sale
- 1/2 bicchiere Vino rosso
- 200 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step
Tagliare la fettina a strisce grossolane e rosolarla in padella col battuto. Sfumare col vino e far cuocere un pochino.
Step
Aggiungere la polpa e continuare la cottura, aggiungere il brodo, far bollire 10 minuti e aggiungere la pasta.
Step
Cuocere, deve essere brodosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Sicuramente molto buona. Brava votata
wow ottima ricetta!!
bene
Interessante, mai provato carne e pasta
bella ricetta :-)
Votata