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I biscotti di ''Super Pippo''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 160 g Farina 00
- 100 g Burro morbido
- 160 g Burro di arachidi zuccherato
- 100 g Zucchero di canna
- 20 g Zucchero semolato
- 1 Uovo
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
PER DECORARE:
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Lavorare il burro morbido in una terrina fino a renderlo cremoso. Unire il burro di arachidi, aggiungere lo zucchero di canna e quello semolato e l’uovo, amalgamare il tutto. Infine unire la farina, il lievito e il bicarbonato setacciati, la vanillina e il pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Formare delle palline grandi poco più di una nocciola, disporle distanziate tra loro in una teglia ricoperta di carta da forno.Si dovrebbero ottenere circa 50 biscotti.
Con una forchetta bagnata di acqua schiacciare le palline di impasto creando una griglia (vedi foto). Cuocere i biscotti a 170° per circa 15 minuti circa (eventualmente controllare il fondo brunito), poi farli raffreddare su una gratella. Decorare con zucchero a velo.
P.S. Questi biscotti essendo con il burro di arachidi tendono a restare morbidi dopo la cottura, se si vogliono conservare un po' più croccanti tenerli in un contenitore di latta in frigorifero.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
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Commenti (17)
sfiziosi
super
davvero SUPER !!!
Saranno buonissimi! Votati
Che belli
Per me sono una novità
Sicuramente ottimi
Strepitosi!
Ricetta interessante. Non ho mai fatto dolci con il burro di arachidi. Brava votati
wow ottima ricetta!!
buonissimi
Buoni peccato che il burro di arachidi non lo trovo facilmente.
bene
Bellissimi e sicuramente buonissimi!
Votati!
Votati
Che delizia!!