Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Minestrone all'orientale
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Pasta formato conchiglioni
- 1/2 Mazzetto di prezzemolo
- 3 Rametti menta
- 150 g Carote
- 1 Porro
- 150 g Sedano
- 1 Cipolla
- 2 Spicchio d'aglio
- 1/2 Peperoncino
- 350 g Cavolini di Bruxelles
- 300 g Ceci
- 3 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 300 g Fagioli borlotti
- 2 cucchiaio Paprika dolce in polvere
- 2 cucchiaio Paprika piccante in polvere
- 1 cucchiaino Cumino macinato
- 1 cucchiaino Coriandolo macinato
- 2 Patate
- 100 g Piselli
- 100 g Fagiolini
- 1 cucchiaino Sale
- 500 ml Brodo vegetale caldo
Preparazione
Lavate e asciugate il prezzemolo e la menta e tritate le foglie e poi mettete da parte.
Lavate e tagliate a pezzetti la carota, il sedano e il porro
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tagliate la cipolla a metà.
Mettere le verdurine in una terrina.
Aggiungete i piselli, fagioli, fagiolini, il concentrato di pomodoro, la paprika dolce e piccante, il coriandolo e il cumino.
Private il peperoncino dei semi, lavatelo e mettetelo nella terrina con le verdurine.
Mondate, lavate i cavolini e tagliate a metà.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Cuocete le verdure nel brodo vegetale.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolatela e mettetela nei piatti.
Aggiungete in ultimo le verdure con un po'di brodo.
Aggiungete in ultimo il prezzemolo e la menta tritati, mescolate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Brava votata
Ottimo
Buono
Buono
Ottimo 5 muffin
Brava votata
Un'alternativa gustosa! Votatissimo
buono
buono
Interessante versione! Votato!
Buono
ok
Votato
Ottimo
Grazie 😊
Molto buono