Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini-arancini al ragù con riso avanzato
Creata da ilary096 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Riso al ragù avanzato
- 200 g Mozzarella
- 1 Uovo
- Qb Pangrattato
Preparazione
Step
Il riso per realizzare gli arancini deve essere ben freddo, quindi mettetelo in frigo qualche ora prima.
Stendere un po' di riso sul palmo della mano; al centro mettere qualche cubotto di mozzarella (o qualsiasi altro formaggio che avete/preferite) e richiudere l'arancino, dandogli una forma a "palla". Passarlo ora nel pangrattato, poi nell'uovo (sbattuto, ovviamente) e poi di nuovo nel pangrattato. Cospargere con un pizzico di sale e cuocere in forno a 200° per 8-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
17 maggio 2018
un caro saluto
^_^
mi piacciono
buoni
bene
ottimi così non si spreca cibo
Buonissimi!
Squisiti
Buonissimi!
una delizia!
adoro il riso proverò a rifarli
buoni
Bella idea, mi piace!
buoniii!