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Mini bombe alla crema
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 Uovo
- 30 g Burro o strutto
- 1 pizzico Sale
- 40 g Zucchero
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 80 ml Latte tiepido
- 500 ml Per la crema: latte
- 5 cucchiaio Farina
- 6 cucchiaio Zucchero
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Buccia di limone grattugiato
Preparazione
Preparare la crema riscaldando il latte . Unire uova, farina e zucchero con la buccia di limone al latte caldo e cuocere girando su fornello basso fino a far addensare la crema.
Per l'impasto : sciogliere il lievito in latte tiepido , aggiungere uovo, burro ammorbidito, lo zucchero, il sale e la farina. Impastare e formare un panetto che deve lievitare 2/3 ore.
Dopo la lievitazione, stendere la pasta ad un'altezza di mezzo cm e con un coppapasta di 5 cm, ricaviamo dei cerchi . Appoggiamoli su carta forno e lasciamoli lievitare un'altra oretta coperti da un canovaccio.
Friggere in abbondante olio caldo e rigirare nello zucchero appena tirati via dall'olio. Con una sac a poche riempite con la crema pasticciera
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Commenti (28)
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Buone
Buonissime 5 muffin
Fantastiche! Votatissime
Bontà
10 muffins!
Votatissime
buono
Bimbella se ci dobbiamo far male ce lo facciamo per bene
Certo rita prego😋
Brava votata
Ne è rimasta una x me? Supervotate
Wow belle cariche di crema 😍😍😍brava così si fa😋😋😋
wooow deliziosee
buono
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