Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini cake all'arancia
Creata da Mari24 il
1 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 50 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 1 tazzina Latte
- 125 g Farina
- 75 g Zucchero
- 1 Un'arancia piccola (succo e scorza)
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente il latte, il burro sciolto e un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, continuando a lavorare. Infine aggiungere la scorza dell'arancia grattuggiata e il succo mescolando con un cucchiaio
Step
Infarinare e imburrare un pirottino, versare il composto e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa. Trascorso il tempo necessario, lasciare raffreddare, capovolgere in un piatto e spolverare con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buono
ottima
Che carina!!! Votata.
Buona
Che buone
Mi piace
lo assaggerei volentieri!!!
Buonissima. Brava votata
votate
Deliziosi
Ottima
bontà!
Che bontà!!! 😋😋
buona!!
Buonissima!
Deliziosa e profumata! :)
Buona!!