Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia Pugliese
Creata da adryan il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 1 acqua,olio , sale zuccheo
- 3 cucchiaio salsa di pomodoro
- 8 pomodorino tipo ciliegine
- 1 origano,sale.olio
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparare l'impasto seguendo le istruzioni riportate sulla confezione di mastrofornaio lasciarlo lievitare per 60 minuti, stenderlo con le mani in una teglia irrorara con olio condire la superficie con salsa, pomodorini divisi a metà, sale,origanoe olio e infornare per 20 miniti circa a 200 gradi .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋
wow !!! complimenti
Buonissima, votata.
wow spettacolo
Buona la provero'
wow!!
votata
buonissima
Ottima
Complimenti
buonaaaaaaaa
La faccio molto spesso. E' buonissima. Brava votata
votata
buona!
Squisita
Buona!!! 😁😁😁
Ottima! :)
Buonissima!!!