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mini-cake mimosa alla crema di latte
Creata da mysweeetsugar il
Ingredienti
- 1 g ingredienti per le tortine 500 gr di pan di Spagna 200gr di panna da montare 170 gr di latte condensato (un tubetto della Nestlè) 150 gr di latte 6 gr di colla di pesce 100 gr di wafer alla vaniglia 50 gr di gocce di cioccolato poco latte per la bagna
Ho ammollato la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti ,poi dopo averla strizzata e asciugata l'ho unita al latte in un pentolino e l'ho fatta sciogliere a bagnomaria.Ho unito il latte condensato e messo da parte.
Con il metodo di Nigella Lawson ho polverizzato i wafer :li ho messi in un sacchetto di plastica e li ho battuti ripetutamente con il mattarello.
ho aggiunto i wafer polverizzati e le gocce di cioccolato al latte e mescolato bene.
Dopo aver montato la panna ho unito l'altro composto delicatamente.
Preparazione di una mini cake
ho tagliato il pan di Spagana a metà.
Con due tagliabiscotti rotondi di diversa grandezza ho creato due dischetti da una parte del pan di Spagna e li ho spaccati in due .Ho spennellato di latte uno dei due dischi più grandi ho farcito con la crema e ho coperto con l'altro,avendo cura che la parte con la crosticina fosse nella parte inferiore.Ho bagnato di nuovo e messo altra crema .Dopo aver sistemato anche l'ultimo ho ricoperto di crema tutta la tortina e l'ho decorata con le briciole della metà di dolce che avevo lasciato a parte.
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Commenti (1)
Ciao,non scrivo il tuo nomignolo perchè è troppo difficile !Ti ringrazio per questa ricetta meravigliosa,io adoro quest i tipi di dolci!!!!!La farò quanto prima!Magari proprio domani,non perchè è l'8,ma perchè mi va!Buonanotte a te!!!