Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini-Caprese su Pane di Segale
Creata da redvampire il
Ingredienti
- q.b. Pane nero di segale
- 1 Mozzarella
- 6-7 Pomodorini
- 3-4 basilico
- q.b. olio e sale
Preparazione
Le dosi di questa ricetta variano in base al quantitativo che si desidera fare, è molto scenografica e può essere presentata per un aperitivo, un brunch o per un buffet.
Prendere le fette di pane di segale e tostarle in una padella antiaderente finché non diventeranno calde e croccanti.
Tagliare con un taglia biscotti le fette per dargli le forme che desiderate (io ho usato uno a forma di cuore e uno a forma di fiore).
Tagliare la mozzarella a fette e poi usare lo stesso taglia biscotti che avete usato per il pane, in modo da avere la stessa forma.
Tagliare i pomodorini in quarti e poi a striscioline.
Comporre la caprese mettendo il pane, la mozzarella, i pomodorini ed il basilico.
Irrorare con un filo d'olio ed un pizzico di sale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
molto belli complimenti
buone
buoni
buoni
buona
bella idea
buoni
non sò
buono
Carine
bravissima!