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Mini cheesecake
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 120 g biscotti digestive (o altro tipo di biscotti secchi)
- 80 g burro
- 100 g philadelphia
- 150 g panna fresca
- 1 uovo
- 3 cucchiaio zucchero
- 1 Vanillina
Preparazione
Prepariamo la base della cheesecake: tritare i biscotti nel mixer e poi amalgamarli con il burro sciolto. Distribuire il composto negli stampini e appiattirlo con un cucchiaino
Preparare la crema: nel mixer mettere la panna, il formaggio, lo zucchero, l'uovo, la vanillina e frullare tutto. Non preoccupatevi se il composto è piuttosto liquido!
Distribuirlo sopra le basi
Io ho utilizzato degli stampini in silicone imburrati (nel mio caso a forma di cuoricini)
Infornare a 150° per 20 minuti (ovviamente ilo tempo dipende anche dal vostro forno...io devo tenerli sempre un po' di più dato che il mio forno è enorme)
fateli raffreddare per bene e poi toglieteli dagli stampi
Possono essere decorati con ciò che preferite (...pezzetti di frutta o come ho fatto io con piccoli decori in cioccolato plastico)
Vedi anche...
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Commenti (26)
bellissimi
da provare! grazie
Sei un artista in cucina, le tue ricette sono una più bella dell'altra
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
devono essere buoni oltre che belli da vedere
Carini!!
Ma che graziose!
complimenti!
complimentiii :)
Buonissime e che belli
Buonissime e che belli
Grazie mille a tutte ;)
Molto carini e belli da presentare
Ma che carini complimenti cara
Bellissimi complimenti!!
che carini
veramente molto graziose
Molto carine!! Complimenti..
Uh che carine, poi io adoro le cose cuoricinose, le farò al mio fidanzato
Adorabili!
Brava una bella idea
bella idea, monoporzione
Belli veramente! Complimenti ! Io nn ci riuscirò mai :(
Che carine :)
Molto romantiche :-)
Carinissime!