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Mini cheesecake con philadelfia, olive nere e gelatina di aceto balsamico
Creata da valuzza89 il
Ingredienti
- 100 g grissini integrali
- 50 g burro
- 150 g formaggio spalmabile
- 2 cucchiaio parmigiano
- 50 g olive nere
- qb Gelatina di aceto balsamico
Preparazione
Iniziamo col preparare la base frullando i grissini con il mixer e amalgamandoli bene con il burro fuso
L’impasto deve riposare coperto in frigorifero per un’oretta.
Quindi passiamo al ripieno, io ho usato delle olive nere precedentemente essiccate e condite con olio, finocchietto selvatico e sale, le ho sbucciate e sminuzzate ed amalgamate con il formaggio spalmabile.
Quindi ho riempito lo stampino con la farcia, io ho usato un tagliabiscotti
ed ho spalmato la gelatina di aceto balsamico sulla sommità della nostra cheesecake,completando con un gheriglio di noce!
Due ore di frigorifero, rimuovo lo stampino ed è pronta la mini cheesecake!!
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Commenti (4)
Davvero sfiziosi e penso anche molto buoni!!!
che bella novità!
sembra davvero buona, complimenti!
anche questa la metto nei miei preferiti perchè devo provare a farla assolutamente!