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Mini cheesecake limone e cioccolato bianco
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g panna fresca
- 250 g mascarpone
- 100 g cioccolato bianco
- 60 ml succo di limone
- 1 tazzina limoncello
- 1 scorza di limone
- 8 g Gelatina in Fogli
- 100 g zucchero
- 300 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 150 ml acqua
- 80 g zucchero
- 60 g succo di limone
- 6 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Per preparare le mini cheesecake al limone e cioccolato bianco innanzitutto, tritate i biscotti per bene poi unite il burro fuso e mescolate bene
adagiate i pirottini nella teglia per muffin e cominciate a a formare le basi poi mettete in frigo
Intanto, montate la panna con lo zucchero e continuate poi a lavorarla insieme al mascarpone.
Dovrete ottenere un composto ben montato e denso.
Mettete in ammollo la gelatina in fogli per 5 minuti quindi, strizzatela e fatela sciogliere a bagnomaria o al microonde insieme a due cucchiai di panna e al cioccolato bianco a pezzetti.
Incorporate il mix di cioccolato bianco, il limoncello e la buccia di limone col succo.
Versate la crema al mascarpone e panna sulla base ormai fredda e livellate la superficie.
Lasciate raffreddare in freezer per 30 minuti ed intanto preparate la gelèe al limone e quindi:
Mettete in acqua fredda la gelatina in fogli per circa 5 minuti.
In un pentolino riscaldate l’acqua, la buccia di limone e lo zucchero, fino a farlo sciogliere completamente.
Spegnete il fuoco, aggiungete il succo di limone e la gelatina ben strizzata. Mescolare fino a farla sciogliere completamente.
Aggiungete un po di curcuma , una puntina e mescolate lasciando raffreddare appena.
Versate la gelatina sulla superficie della cheesecake e decorate con fiuffetto di panna e zuccherini
Fate riposare in freezer prima di servire.
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Commenti (30)
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Buoni belli e freschi supervotata
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