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[MINI CONTEST] ❤️ Un dolce San Valentino ❤️ Cuore red velvet
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 375 g Per la base: farina
- 150 g burro
- 2 uova
- 375 g zucchero
- 5 g sale
- 1 Vaniglia in bacca
- 30 ml Colori per Dolci rosso
- 40 g Cacao Amaro
- 300 g yogurt bianco
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 30 ml aceto di mele
- 525 g Per la crema: formaggio cremoso
- 150 g burro
- 300 g Zucchero al Velo
- 1 scorza di limone
- q.b. Per la decorazione: confettini a forma di cuore
- q.b. Perline morbide
Preparazione
In una ciotola unire il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato. Iniziare a lavorare il composto a velocità media fino a che non sarà ben montato e lo zucchero si sarà sciolto.
Aggiungere circa metà delle uova leggermente sbattute, in precedenza. Lavorare ancora e quando saranno assorbite aggiungere anche le altre; lavorare ancora qualche istante poi unire il sale e i semi della bacca di vaniglia. Montare ancora per qualche secondo a velocità media, poi unire il colorante rosso e montare il tutto fino a che il composto sarà liscio e gonfio.
Setacciare il cacao all'interno. Mescolare molto delicatamente con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per il tempo necessario perchè il cacao si assorba.
Unire anche lo yogurt e mescolare sempre con la spatola.
Setacciare la farina insieme al lievito. Mescolare dal basso verso l'alto fino ad incorporarla completamente ed ottenere un composto omogeneo. Unire in ultimo l'aceto e mescolare ancora.
Versare l'impasto all'interno di uno stampo a forma di cuore piccolo precedentemente imburrato e livellare la superficie con una spatola.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 175° per circa 75 minuti.
Unire il formaggio cremoso e il burro a temperatura ambiente e montare ad alta velocità per qualche secondo.
Unire poi lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone. Lavorare il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e morbida.
Trasferire in una ciotola e riporre in frigorifero per circa 15 minuti.
Nel frattempo tagliare la torta in modo da ottenere 3 strati uguali.
Mettere la crema in una sac-à-poche, dotata di bocchetta liscia e farcire il dolce con circa 1/3 della crema spremendo dei ciuffetti e affiancandoli in modo da ricoprire l'intera superficie della torta. Posizionare sopra il secondo disco di torta e ripetere l'operazione.
Posizionare poi l'ultimo disco e ultimare decorando con i ciuffetti di crema, i confettini e le perline morbide.
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Commenti (23)
Bellissima
😋😋😋
5 muffins!!ventesimo voto!
splendida, super voto
molto bella
Buona
wow stupenda e golosa!💖
grazie a tutte!!!
Bellissimo!!!
Bellissimo 5 muffin
Votata
Wooooow
Bella! Da far venire l'acquolina in bocca! Votatissima!
Stupenda
Che meraviglia!
Stupenda!!!
Delicata
Delicats
bellissima!!!!!!!!!
Raffinata golosa, supervotata
Super super 😍😍😍
Wooww
Molto bella