Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini cornetti
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina
- 50 g Burro
- 25 g Lievito di birra
- 200 g Latte
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
Mettere nella planetaria il latte, lo zucchero e il lievito. Impastare per circa 1 minuto.aggiungere il burro a pezzetti, impastare e aggiungere le uova, uno alla volta, la vanillina. Otterrete un impasto morbido e compatto. Lasciarlo lievitare per 2 ore. Riprendere l'impasto e dividerlo in due panetti. Stendete il primo panetto a forma di cerchio. Ricavare 12 spicchi e dargli la forma del cornetto. La stessa cosa con l'altro impasto. Lasciarli lievitare al caldo per 3-4 ore. Spennellateli con del rosso d'uovo sbattuto con del latte. Infornare a 180° per circa 15minuti. Se volete spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bene.
Ne è rimasto qualcuno?????
Da provare sicuramente... bello il bordo seghettato!!!
Da provare, brava Elsa!!!!
Buonissimi, proverò a farli!
Golosi...sembrano molto 'biscottosi'....
Perfetti nel latte, ma anche per un piccolo goloso break !!!! Giotigiuste
che bontà stamattina ne ho proprio bisogno,sono molto invitanti!!