Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane veloce
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 370 ml Acqua tiepida
- 1/2 bustina Lievito Mastrofornaio per pane
- 1 cucchiaino Malto
- 1 cucchiaino Sale
Sciogliere il lievito e il malto in 50 ml di acqua. Mettete nella planetaria la farina, il lievito e la restante acqua. Aggiungere il sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogenoe. Far lievitare per circa 2 ore. Dividete in 10 pezzi l'impasto e dategli la forma che preferite. Cuocere a 200 per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Super.
Slurp!
Belli e buoni!
A parole sembra semplice da preparare e l risultato ottimo...chissà come mi verrà....;)
Il profumo è arrivato fino a me....buonoooo!!! Giotigiuste
buono come il pane!super ricetta
Hanno proprio un aspetto invitante! Brava
Che soddisfazione fare il pane in casa, vero? A me, piace sentire l'impasto tra le mani, la morbidezza, l'elasticità, non uso più neanche la macchina x il pane.....poi con l'ultimo "nato" di lieviti x pane Paneangeli, riesce tutto benissimo!!!!
ummmm che buoni, mi sembra di sentire il profumo del pane caldo appena sfornato!!! pane burro e marmellata x merenda?