Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
mini diplomatiche al cioccolato
Creata da squitti il
Ingredienti
- 400 g cioccolato
Preparazione
ingredienti 1/2 kg di pan di spagna
220 g di cioccolato al latte
180 g di cioccolato fondente 300 ml di panna fresca
2 uova, 2 tuorli 240 g di zucchero
15 g di gelatina 100 g di rum
fondere a bagnomaria separatamente il cioccolato. Da parte montare le uova e i tuorli con lo zucchero. ammollare la gelatina in acqua fredda,dopo qualche minuto toglierla e strizzarla e dividerla tra i due tipi di cioccolato fusi e tiepidi. unire ai cioccolati le uova con lo zucchero e la panna montata e mescolare bene le due creme.
ricavare dal pan di spagna delle strisce lunghe e rettangolari da bagnare con rum e un pò d'acqua.
spalmare uno strato di crema, ricoprire con pan di spagna proseguire alternando gli ingredienti.
fare riposare in frigo per 2 ore . tagliare le strisce in piccoli quadati e decorare con zucchero a velo e ricci di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ok
Buone
Buonissime!