Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini flan al cioccolato
Creata da tazzina il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 80 g zucchero
- 30 g farina
- 1 bustina/e vaniglina
Imburrare e infarinare gli stampini e riporli in freezer.
Fondere il cioccolato a bagnomaria con lo zucchero e il burro.
Togliere dal fuoco, incorporare le uova una alla volta, la farina e l'aroma.
Versare negli stampini e riporli in freezer per 2 ore.
Riscaldare il forno a 200°C, estrarre gli stampini dal freezer e infornarli per una decina di minuti, finché la calotta superiore risulta cotta.
Fondere il cioccolato a bagnomaria con lo zucchero e il burro.
Togliere dal fuoco, incorporare le uova una alla volta, la farina e l'aroma.
Versare negli stampini e riporli in freezer per 2 ore.
Riscaldare il forno a 200°C, estrarre gli stampini dal freezer e infornarli per una decina di minuti, finché la calotta superiore risulta cotta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
anch'io vorrei sapere quante uova occorrono...
LA RICETTA E' BUONISSIMA! MA NELLA PREPARAZIONE PARLI DI UOVA CHE PERò NON RISULTANO TRA GLI INGREDIENTI. QUANTE UOVA SERVONO?