Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini krapfen
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 250 g farina tipo manitoba
- 250 g farina tipo 00
- 250 ml latte
- 80 g burro
- 80 g zucchero
- 3 uova
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico sale
- q.b. olio
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra in un po di latte tiepido
Unire lo zucchero, le uova, la scorza di limone, il latte, il burro e il sale e unire poca per volta le due farine mischiate bene tra loro formando un impasto liscio.
Metterlo in una terrina coperto con un canovaccio e lasciare lievitare per un paio d'ore.
Stendete l'impasto con il mattarello a uno spessore ci circa 1 cm e con un taglia biscotti formate tanti piccoli cerchi di 3/4 cm e metteteli su carta da forno e copriteli ancora per un oretta per farli lievitare ancora.
Friggere in olio caldo i mini krapfen pochi alla volta per evitare che si attacchino fra loro e poi passateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, lasciare intiepidire e poi cospargerli di zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
Golosissimi! Votata :))
semplicemente meravigliosi
buonissimi
Buoni!!
Che buone
Devono essere ottimi
Sembrano molto buoni.. Votata
Buoni
Votati
Ottimi
Golosi
da fare
Buonissimi e bellissimi. Brava votati
Bravissima, votata
buonissimi
Li adoro! Votati😊
buoniii