RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini krapfen

Creata da Mariannamaggiode2188 il
Mini krapfen

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 20 g Lievito di birra
  • 80 g Burro
  • 1 Arancia
  • 3 Tuorli
  • 50 g Zucchero
  • 160 g Latte

Preparazione

Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido. Incorporare il burro fuso e freddo, tuorli, zucchero, buccia di arancia e sale. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Lasciare lievitare coperto da un telo per circa un'ora o comunque fino al raddoppio. Stendere la sfoglia dello spessore di circa 1 cm e tagliare dei dischi di diametro 3 cm. Fare lievitare i dischi, coperti da un canovaccio, per 30 minuti.

Friggere I mini krapfen in abbondante olio di arachidi caldo. Quando diventano dorati scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Spolverizzare subito con abbondante zucchero semolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

esterina39
esterina39 il

buonissimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi e molto belli così piccoli. Votati

alemar80
alemar80 il

Buoni

MarTiC
MarTiC il

Che carini!! Idea stupenda! :)

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

ottimi

Boffi
Boffi il

Saranno mini,ma di una bontà enorme!Voto!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

rox8787
rox8787 il

da fare buonissimi

Ruzi
Ruzi il

li mangerei uno dietro l'altro !!

lindy53
lindy53 il

Dei buoni bocconcini mignon