Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini krapfen
Creata da Mariannamaggiode2188 il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 20 g Lievito di birra
- 80 g Burro
- 1 Arancia
- 3 Tuorli
- 50 g Zucchero
- 160 g Latte
Preparazione
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido. Incorporare il burro fuso e freddo, tuorli, zucchero, buccia di arancia e sale. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Lasciare lievitare coperto da un telo per circa un'ora o comunque fino al raddoppio. Stendere la sfoglia dello spessore di circa 1 cm e tagliare dei dischi di diametro 3 cm. Fare lievitare i dischi, coperti da un canovaccio, per 30 minuti.
Friggere I mini krapfen in abbondante olio di arachidi caldo. Quando diventano dorati scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Spolverizzare subito con abbondante zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissimi
Buonissimi e molto belli così piccoli. Votati
Buoni
Che carini!! Idea stupenda! :)
ottimi
Saranno mini,ma di una bontà enorme!Voto!
ok
da fare buonissimi
li mangerei uno dietro l'altro !!
Dei buoni bocconcini mignon