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Pizza croccante fuori e arenata dentro
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 500 ml Sugo pronto
- 20 g Sale
- 10 g Miele
- 10 g Olio di oliva
- 900 g Farina per pizza
- 200 ml Acqua frizzante
- 500 g Mozzarella di bufala campana
Preparazione
Sciogli il lievito nell acqua ed agg. L olio, il miele e successivamente il sale. Aggiungi poco a poco la farina setacciata ed impasta fino ad ottenere un composto elastico e liscio. Poni a lievitare in una terrina di plastica copri con un panno umido, per 2 ore minimo o fino a raddoppio di volume. Dividi l impasto in 4 palline poni a lievitare altre due ore con il panno umido su di una leccarda;a lievitazione avvenuta, stendi le palline il più possibile con i polpastrelli partendo dal centro. Condisci la pizza con il sugo pronto e la mozzarella tagliata a fettine ed informa a caloria massima in modalità ventilata, per 10-15 minuti.
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Commenti (5)
❤ cuore! Che bella!
graziee
Votata
bene
da fare