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Mini mimose
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 30 g Fecola di Patate
- 70 g Farina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- q.b. Succo d'ananas
- q.b. Ananas (fresco o sciroppato)
- 1 Crema tipo Chantilly
- 400 g Panna da montare
Preparazione
Preparate il pan di spagna, montate i tuorli con lo zucchero con una frusta elettrica, unite la farina setacciata con la fecola e infine aggiungete gli albumi montati a neve.Versate l'impasto in uno stampo dai bordi alti foderato con carta forno e fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare e sformate.
Preparate la crema chantilly con la panna, tagliate a dadini le fettine d’ananas. Tagliate in due dischi il pan di spagna e con una tazza ricavate dei dischetti più piccoli e con i pezzi che andremo ad avanzare li taglieremo a pezzettini piccoli che useremo per decorare.
Bagnate ogni disco con il succo d'ananas e poi mettete sopra un cucchiaio di crema e aggiungete un paio di pezzetti di ananas, ricoprite con un secondo dischetto di pan di spagna, bagnatelo e ricoprite tutta la tortina con la crema e decorate con i cubetti di pan di spagna e spolverizzate con lo zucchero a velo .
Vedi anche...
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Commenti (16)
Buon4
molto buone brava
Che buone!!!
ottime
buone
bellissime, sicuramente da provare
Belle e buone... anzi super buone!! :)
Bellissime!Voto!
buonissime
Bellissime
buone e bellissime
Ottimo...amo le mododose
Ottima idea la mimosa in monoporzione
Bellissime e penso anche buinissime
Buone
Buone