Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con funghi
Creata da miluessa il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio
- 250 ml Acqua tiepida
- 400 g Polpa pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 200 g Funghi sott'olio
- 4 cucchiaio Olio
- q.b. Sale
Preparazione
Step
Setacciate la farina con il lievito, nel centro versate il sale, lo zucchero, l'olio e l'acqua.Lavorare per 10 minuti sbattendo l'impasto sul tavolo. Coprire l'impasto e lasciare lievitare fino al raddoppiamento di volume. Stendere l'impasto sulla placca del forno foderata di carta forno. Distribuire la passata di pomodoro, i funghi , un pizzico di sale, un filo d'olio e la mozzarella a pezzi. Cuocere a 250° per 10/15 minuti (dipende dal forno)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottima votata
buona e golosa
buonissima da provare assolutamente
Troppo buona!
buona
Adoro la pizza! Votato!
buona
Che Buona! 😋
Adoro
Buonissima
buona