Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini Muffin salati alla cicoria
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 300 g cicoria selvatica
- 150 g farina integrale
- 2 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 ml olio di semi di girasole
- 30 g mandorle
- 30 g anacardi
- 1 yogurt di soya (cucchiaio)
- 180 ml latte di soia
- 2 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Step 1
Mettete a bollire una pentola piena d’acqua, salatela e fatevi sbollentare la cicoria per 5/7 minuti. Preriscaldate il forno a 180°C e infilate i pirottini di carta negli stampi. In una terrina unite la farina setacciata con la fecola, il lievito istantaneo, il sale, le mandorle e gli anacardi frullati o tritati molto finemente e mescolate vigorosamente per far amalgamare gli ingredienti.
Step 2
In un’altra terrina unite l’olio, il latte, lo yogurt ed emulsionate con uno sbattitore elettrico. Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli secchi, unite la cicoria triturata e mescolate con un cucchiaio di legno o con una spatola così da amalgamare gli ingredienti tra loro. Dividete il composto nei pirottini.
Step 3
Cuocete per 20 minuti o finché sono ben dorati, sfornate, fate raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ok
Da provare