Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini Occhi di Bue con cioccolato bianco
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Burro freddo
- 1 Uovo
- 120 g Zucchero
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 100 g Cioccolato bianco
- 50 ml Panna fresca liquida
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare la pasta frolla:
Tagliate il burro a pezzetti e lavoratelo in una terrina con lo zucchero.
Unite il tuorlo e lavorate ancora fino ad amalgamare tutto.
Aggiungete la buccia grattugiata di limone, la farina ed impastate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo per 30 minuti.
Preparare la crema al cioccolato bianco:
Tritate finemente il cioccolato bianco e mettetelo in una terrina.
Scaldate la panna ma senza bollirla, versatela lentamente nel cioccolato bianco e mescolate con un cucchiaio fino a quando non sarà ben sciolto.
Mettete la crema in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete il panetto, ammorbiditelo con le mani, e stendetelo con un mattarello ricavando un cerchio con il coppa pasta.
Praticate un foro al centro su metà dischetti, metteteli su una teglia con carta forno e fateli cuocere in forno statico a 180° per 2 minuti.
Una volta cotti i biscotti, lasciate raffreddare e quando saranno freddi spalmateli con il cioccolato bianco e poggiate sulla crema il biscotto con il foro.
In ultimo spolverizzate i biscotti con dello zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Golosi
Buonissimi
Buono
Buoni
Votati
Belli e buoni😋😋😋
Buonissimi. Complimenti votati
Belli e buoni
Ottimi
buoni
Votati
Che bontà 😋
buoni
Ottimi
Wow, adoro il cioccolato bianco 😋😋😋 Votatissimi!
Arrivoo 5 muffin 😋
Adoro
buoni
Che golosa colazione 5x🍮
ok
Grazie 😊😊😊
Buonissimo
Delizioso😋😋😋🙋🏼♀️