Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 4 piccole Zucchine Centenarie o Spinose
- q.b. Olio
- q.b. Pangrattato
- q.b. Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 Uova Sode
- q.b. Formaggio a pasta filata
Preparazione
Sbucciare le zucchine spinose, lavarle e farle a fette. Sbollentarle finché non risulteranno morbide ma ancora ben intere. Scolarle e farle raffreddare. Passarle prima nell’olio (io ho usato quello di semi di soia) e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano grattugiato. Disporre le fette di zucchina su una teglia con carta forno.
Cuocere in forno a 160° fino a doratura.
Tagliare le uova sode a fettine e comporre il sandwich con una fetta di uovo sodo tra due di zucchina spinosa impanate. Mettere sopra ad ogni sandwich una fettina di formaggio a pasta filata.
👉🏻 Prima di servire si possono riscaldare così da far sciogliere il formaggio che c’è sopra.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni
molto buone
Da provare io di solito queste zucchine le faccio fritte .
Comunque grazie a tutte/i per i vostri commenti e per aver votato! 😊
Sono delle zucchine spinose dal gusto dolce e particolare. Dopo averle provate tantissimo tempo fa, ho avuto l'occasione di riassaggiarle perchè me le hanno regalate e devo dire che sono davvero difficili da trovare ma interessanti e tanto gustose! :)
buone
interessante
Bellissima presentazione! Le ho mangiate solo una volta queste zucchine ... Votatissimaaaaa
buoni
Ottimi👍🌹voto
Proverò
Interessante questa ricetta, anche se non so dove trovare queste zucchine
Da provare
Buone
bene
Buonissime! Mi sa che ti copierò la ricetta...
Ti dirò che io non conosco queste zucchine... Mai viste... Ma si trovano solo in alcune zone o anche altrove? Perché la tua ricetta mi sembra molto invitante... Mi piacerebbe provarla 😃😃