Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata di recupero: cotechino e lenticchie
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 6 g Sale fino
- 1 pizzico Noce moscata
- 50 g Olio d'oliva
- ° Acqua frizzante fredda e birra qb
- ° Cotechino avanzato 3 fette
- 1 Mozzarella a lingotto x pizza
- 2 cucchiaio Lenticchie avanzate
- 2 cucchiaio Passata di pomodoro
- ° Fiocchetto 3 o 4 fette
Preparazione
Step
Preparare la pasta con la farina il sale la noce moscata l'olio la birra e l'acqua frizzante e lasciare riposare 10 minuti. Tirare la pasta a sfoglia e foderare i una teglia da forno precedentemente unta cospargere la pasta con la passata di pomodoro e le lenticchie. Poi farcire con la mozzarella a fettine e fare metà teglia con il cotechino avanzato e metà teglia con il fiocchetto. (Perchè mia mamma nn mangia il cotechino) aggiustare di sale olio e basilico. Infornare a 180 °C x 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋
Gustosa
Ottima idea👌
Ottima idea👌
ottima idea
Buona
da provare
Golosissima!!!Voto!!
Bellissima idea di riciclo! Votata
interessante!
Da fare
Ottima idea di riciclo, votata
Buona!
ok
Grazie
Anche io come tua mamma non mangio il cotechino😂 A casa mia lo mangiano mia mamma e mia nonna. Però mangio le lenticchie 😁 Hai sempre molta fantasia... Posso sfruttare la tua ricetta per accontentare chi mangia il cotechino 😄😄😄 Brava!!!
Ricetta di riciclo davvero particolare!! :)