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Mini sbriciolate alle more
Creata da luanak il
Ingredienti
- 240 g Farina 00
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- 1 Buccia grattugiata di mezzo limone
- Qb. Confettura di more
- Qb. Zucchero al Velo
Preparazione
DOSE PER 10-12 MINI SBRICIOLATE
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, unire lo zucchero, il burro a tocchetti, l'uovo e la buccia del limone.
Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero e poi incorporare tutti gli altri ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Riprendere la frolla, lavorarla un po' con le mani e stenderla con il mattarello a uno spessore di circa 4-5 mm.
Tagliarla con un tagliapasta a forma di fiore (tenerne da parte un po' per formare le briciole) e sistemarla negli stampini dei muffin.
Mettere due cucchiaini circa di confettura in ognuna e cospargere con le briciole di frolla.
Cuocere nel forno preriscaldato a 175 gradi per circa 25 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare prima di levate dagli stampini.
Spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (23)
Deliziose, votate 🥰🥰🥰
Buonissimi 5 muffin
Buonissime 😋
Buone
Buone
Buone
Votate
Ottime
😍 belle e buone! 😋👏👏
Brava votata
😋😋
Brava
Deliziose! votate
Bravissima come sempre
Deliziose 😋
😋😋😋
Per Moniquefeli: la frolla l'ho messa all'interno degli stampini e l'ho riempita con la confettura. Alle volte rovescio gli stampi ma solo per le frolle che farcisco in un secondo tempo.
Buone
5 muffin!!!
Wow deliziose... Super votate
Buonissime,5 muffin per te
Che belle, super voto
Primissimo voto mio!!!! Una anche per me? Domanda....le formine le hai messe dentro nello stampo oppure hai rovesciato lo stampo e le hai posizionate al contrario? Nn so se mi so se spiegata ..