Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini soufflé al doppio cioccolato
Creata da falcetti il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 60 g Zucchero
- 50 g Farina
- 100 g Cioccolato bianco
- 170 g Cioccolato fondente 50 %
- 170 g Burro
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Tritare il cioccolato bianco e metterlo da parte. Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo con il burro a pezzi. Togliere dal fuoco e aggiungere zucchero farina e uova. Mescolare bene. Mettere l'impasto in 6 pirottini di alluminio o silicone imburrati riempiendoli per un terzo. Fare delle palline con il cioccolato bianco. Inserirne una al centro di ogni pirottino spingendola nell'impasto. Coprire con l'impasto rimanente. Infornare in forno cakdo 180 gradi per 8 minuti. Sfornare e servire cospargendo di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Goloso! votato
Mmm, buonoooooooo.... votato!
Golosi
Che bontà!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
non credvo si potessero fare perchè pensavo che si sciogliessero a temperature differenti i due cioccolati...la proverò!
Golosi!!