Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini soufflè primaverili
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Finocchio
- 1 Patata
- 3 uova
- 2 cucchiaio Farina
- qb sale
- qb olio eva
- 3 cucchiaio pangrattato
- 1/2 scamorza
- 1 confezione pancetta a cubetti
- 20 asparagi selvatici
- 1 cucchiaino curry
- 1 bicchiere latte
Mettere a cuocere la patata e il finocchio a pezzetti per 25-30 minuti.scolare e frullare il finocchio e la patata con il latte con il mixer a immersione.separare le uova e montare gli albumi.aggiungere al composto frullato i tuorli,la farina,il sale,il pangrattato,la scamorza a pezzettini,la pancetta ,gli asparagi e il curry.amalgamare i bianchi a neve piano.ungere degli stampini per muffin e riempirli con il composto.cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Tutti ingredienti che adoro! 5m!
buoni...
Uuh, veramente stuzzicante questa ricetta!! La proverò proprio x Pasquetta. La salvo, e 5 voti x te! Buon sabato sera.
Bell'idea ...Brava!!
...molto interessanti!!!
Quante cose buone oggi !!!
sicuramente buoni!
molto stuzzicanti Brava
Una ricetta nuova e fresca!
Ma che buoniiiii!!!