Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini sponge con crema fragola e mirtilli
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b per la crema mirtilli e fragole
- 250 g mirtilli e fragole congelati o freschi
- 70 g zucchero
- 200 g latte
- 50 g zucchero
- 50 g Amido di Mais
Preparazione
mettiamo lo zucchero i mirtilli e le fragole in una teglia lasciamo cuocere fino a bollore poi versiamo in un recipiente e frulliamo
In un altro pentolino, sciogliete l'amido con il latte, quindi unite zucchero e succo e iniziate la cottura.
Portate ad ebollizione e continuate a cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
Trasferite la crema in una ciotola, coprite con pellicola e lasciate raffreddare.
Sbattete , il burro morbido con lo zucchero. Aggiungete le uova a temperatura ambiente una alla volta, facendo assorbire bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Quando avrete ottenuto una bella crema omogenea, incorporate con una spatola la farina , la vanillina ed il lievito precedentemente setacciati.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, versate l’impasto in degli stampini per tortine
Infornate a 150 °C per 20 minuti circa.
fate raffreddare per bene bagnate con bagna al rum e poi decorate con la crema e le amarene sotto alcol
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buoni
Buoni votati
da provare
Buoni
Che belle
Votate!😋
Votate
Deliziose
Deliziose😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissime😋😋😋
Wow.... 5 muffin per te
Buoni votata
buone !
Ottime
Ancora primo voto mio!!
da provare