Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini strudel di mele e prugne
Creata da ChiaraMausoli il
Ingredienti
- 5 Mele
- 10 Prugne sciroppate
- 50 g Frutta secca (noci, mandorle, pinoli...)
- 1 Pasta sfoglia (quadrata o rettangolare)
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti, farle cuocere in una padella insieme alle prugne sciroppate e al loro succo; aggiungere la frutta secca. Cuocere per circa 20 minuti.
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei rettangoli più piccoli in quella di forma rettangolare. Riempire una parte con il composto di frutta e poi richiudere il rettangolo su sè stesso. Se si ha la pasta sfoglia rotonda si può lasciare intera, si mette il composto solo su metà cerchio e anche in questo caso si richiude, la forma finale sarà una mezza luna. In entrambi i casi bucherellare la superficie con una forchetta.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono