Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Penne gratinate al forno
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 2 cucchiaio Prezzemolo
- 1 Cipolla piccola
- 1 Spicchio d'aglio
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 500 g Pomodori pelati tagliati a pezzetti
- 1 cucchiaino Sale
- 100 g Pancetta a dadini
- 250 g Mozzarella a dadini
- 60 g Parmigiano grattugiato
- 450 g Penne rigate
Preparazione
Fate soffriggere in una padella con l'olio il prezzemolo, la cipolla e l'aglio finchè questo non si sarà colorito. Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Aggiustate di sale. Fate cuocere le penne per metà del tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate bene. Ungete una pirofila e stendetevi uno strato di pasta. Ricoprite con uno strato di pancetta, con il condimento al pomodoro e con i formaggi. Andate avanti così, strato dopo strato, fino a riempire l' intera pirofila, serbando un pò di formaggi per cospargerli sulla superficie. Passate in forno a 180°C per 30 minuti, finchè non si sarà formata una crosta dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima
buone