Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mississippi mud pie
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 150 g X Base Burro fuso
- 300 g Biscotti secchi tritati
- 85 g Farcita: burro
- 2 Uova
- 85 g Cioccolato fondente
- 85 g Zucchero
- 100 ml Panna
- 150 ml Copertura : panna
- 150 g Cioccolato fondente
- 2 cucchiaio Miele
- 125 g Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolate I biscotti tritati con il burro. Trasferite il composto in uno stampo rivestito di carta forno premendolo accuratamente anche al bordo tenete in frigo 20 min
Farcita : Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria. A parte sbattete le uova con lo zucchero.
Versate la panna a filo
Incorpora la miscela di cioccolato alla crema
Poi versa il composto sulla base
Ed Inforna 35/40 min
Sfornate e lasciate raffreddare
Copertura : unite gli ingredienti in una casseruola e scaldate li per 2 min a fuoco medio.
Lascia raffreddare la copertura qualche minuto e versa la sulla torta
Ponete la torta in frigo per 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona!
Golosaaaa
Votata
Votata
Buona votata
Deliziosa!!!
Che delizia!!
Molto golosa
buona
buona
Buona