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Mix di biscotti
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 50 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Limone
- 20 g Ciobar gusto Fondente
- 450 g farina
- 180 g zucchero
- 180 g burro freddo
- 2 uova medie
- 100 g marmellata
- 100 g crema alle nocciole
Preparazione
Sbattere in un recipiente le uova con lo zucchero ed il burro freddo a pezzetti.
Aggiungere al composto la farina e l’amido. Aromatizzare con l’aroma ed unire il lievito.
E’ importante però sapere che più lievito viene aggiunto alla frolla e più i biscotti tenderanno ad aumentare di volume durante la cottura in forno perdendo la forma originale, per realizzare i biscotti che vedete in foto ho aggiunto la punta di un cucchiaino di lievito
Impastare velocemente amalgamando bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto compatto.
Riporre la pasta frolla in frigorifero a rassodare per circa 40-60 minuti.
Creare le diverse forme:
1. Per le girelle, unire a mezzo panetto di pasta frolla del ciobar; stendere due sfoglie ed arrotolarle tra loro. Far riposare in freezer 1 ora e poi ritagliare i biscotti
2. Per gli occhi di bue creare due cerchi di pasta e forare al centro uno dei due. A cottura ultimata, unirli con un po’ di marmellata
3. Per i biscotti al cacao, colorare la pasta con il ciobar ed a cottura ultimata unire due biscotti con la crema alle nocciole.
Stendere la pasta frolla dello spessore desiderato e cuocere a 180° per 15 minuti.
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Commenti (19)
Bellissimi e buonissimi. Complimenti votati
Molto belli
C'è l'imbarazzo della scelta.... uno di tutti, sono buonissimi. Brava!
carini
Che bella varietà, brava
Bellissimi e di sicuro anche buoni. Votatissimi!!!
Bellissimi e ,penso, buonissimi
molto belli e buoni
Bellissima presentazione!!
Ottimi!
Stupendi! Votati
Belli e buoni, complimenti
sono splendidi,complimenti.
Che belli!!! sembra il vassoio di una pasticceria... Decisamente 5 dolcetti
Interessanti.Votati!
Belli e buoni.. votati...
che bontà!
molto belli e buoni!! 5 muffin per te!!!
Buoni