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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da 1681352103209:bib-224. il
9 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 ml Latte
- 1 cucchiaio/i Succo di limone
- 1/2 cucchiaio/i Rum Ambrato
- 210 g Farina
- 110 g Burro a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero bianco
- 2 (nessuna) Uova a temperatura ambiente
- 1/2 cucchiaino/i Estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino/i Sale
- 95 g Zucchero bianco
- 30 ml Acqua
- 30 ml Rum Ambrato
- 1 q.b Buccia di limone verde
- 1 ciuffetto/i Foglie di menta
- 400 g Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- 50 g Burro a temperatura ambiente
- 250 g Zucchero a velo
- 2 cucchiaio/i Rum Ambrato
- 1 q.b Buccia di limone verde o lime
Preriscaldare il forno a 180 ° C .
In una ciotola, mescolare il falso latticello (latte e un cucchiaio di succo di limone), il rum e l'estratto di vaniglia. Mettete da parte. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Conservate.
Nella ciotola del robot da cucina (o in una ciotola) frusta velocemente il burro e lo zucchero finché il composto diventi bianco. Ridurre la velocità e aggiungere le uova una alla volta raschiando i lati della ciotola ogni volta.
Mescolare gli ingredienti liquidi con gli ingredienti secchi nel seguente ordine, sbattere tutto il tempo:
- 1/3 degli ingredienti secchi
- La metà di latticello
- 1/3 degli ingredienti secchi
- Il resto del latticello
- 1/3 degli ingredienti secchi
Raschiare i lati della ciotola e assicurarsi che tutta la farina è stata incorporata. Versare il composto nei pirottini fino a 3/4. Cuocere in forno per 20 minuti.
Una volta che i cupcakes sono cotti lasciarli raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, preparare lo sciroppo.
Sciroppo
In una piccola casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione. Una volta che lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e mantecare con il rum. Quindi aggiungere la scorza di limone e menta. Lasciare in infusione per 5 minuti.
Glassa
Utilizzando il robot da cucina, sbattere il formaggio (tipo philadelphia) e il burro ad alta velocità, fino a renderlo cremoso. Ridurre la velocità, aggiungere lo zucchero e sbattere per 1 minuto fino a che siano ben amalgamati.
Battere 2 minuti a velocità alta e quindi interrompere il mixer, Raschiare bene i lati e aggiungere il rum e la scorza di lime. Sbattere l'ultima volta nella velocità media.
Con una forchetta, forare la parte superiore di ogni cupcakes, una volta freddo, immergere la parte superiore nello sciroppo di rum e decorare con la crema. Guarnire con un foglie di menta, cannucce colorate e ombrellini da cocktail. Buon divertimento!
In una ciotola, mescolare il falso latticello (latte e un cucchiaio di succo di limone), il rum e l'estratto di vaniglia. Mettete da parte. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Conservate.
Nella ciotola del robot da cucina (o in una ciotola) frusta velocemente il burro e lo zucchero finché il composto diventi bianco. Ridurre la velocità e aggiungere le uova una alla volta raschiando i lati della ciotola ogni volta.
Mescolare gli ingredienti liquidi con gli ingredienti secchi nel seguente ordine, sbattere tutto il tempo:
- 1/3 degli ingredienti secchi
- La metà di latticello
- 1/3 degli ingredienti secchi
- Il resto del latticello
- 1/3 degli ingredienti secchi
Raschiare i lati della ciotola e assicurarsi che tutta la farina è stata incorporata. Versare il composto nei pirottini fino a 3/4. Cuocere in forno per 20 minuti.
Una volta che i cupcakes sono cotti lasciarli raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, preparare lo sciroppo.
Sciroppo
In una piccola casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione. Una volta che lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e mantecare con il rum. Quindi aggiungere la scorza di limone e menta. Lasciare in infusione per 5 minuti.
Glassa
Utilizzando il robot da cucina, sbattere il formaggio (tipo philadelphia) e il burro ad alta velocità, fino a renderlo cremoso. Ridurre la velocità, aggiungere lo zucchero e sbattere per 1 minuto fino a che siano ben amalgamati.
Battere 2 minuti a velocità alta e quindi interrompere il mixer, Raschiare bene i lati e aggiungere il rum e la scorza di lime. Sbattere l'ultima volta nella velocità media.
Con una forchetta, forare la parte superiore di ogni cupcakes, una volta freddo, immergere la parte superiore nello sciroppo di rum e decorare con la crema. Guarnire con un foglie di menta, cannucce colorate e ombrellini da cocktail. Buon divertimento!
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Commenti (2)
Sono davvero sfiziosi! ;)
Ciao io vado pazza per il Mojito, quindi proverò certo anche la versione pancake.