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millefoglie di pasta brisè con ripieno di zucchine delicate

Creata da chef-32.1963 il
millefoglie di pasta brisè con ripieno di zucchine delicate

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1

1.5 kg di zucchine,
5 uova,
grana grattugiato 5 cucchiai,
1 busta di panna da cucina,
250 gr di prosciutto cotto,
250 gr di formaggio molle o scamorza,
q.b di olio evo,
400 gr di farina
200gr di burro,
q.b di acqua fredda,
sale q.b


Lavorare la farina con il burro,l'acqua e il sale,formare una palla e metterla in frigo per 10 minuti. Intanto lavare e tagliare a rondelle le zucchine molto finemente. In una padella mettere l'olio,aggiungere le zucchine e farle appassire. Una volta appassite,far raffreddare. In una scodella lavorare le uova con il formaggio ed aggiungere alle zucchine,mettere le panna,il prosciutto e il formaggio. Stendere la pasta brisè molto sottile e metterla in una teglia non unta. Mettere al suo interno le zucchine e decorare con mini foglie tutta la parte superiore,passare sulle foglie del latte.Infornare a 180° per 30 minuti. Prima di servire lasciare raffreddare.


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Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Ottima questa ricetta, la salvo perchè adoro questi ingredienti brava e benvenuta, mi era sfuggito il tuo post.a presto Germana

danielasippi
danielasippi il

Adoro le torte con le verdure. 5M Daniela :)

sn-111961
sn-111961 il

Brava chef...! questa crostata è davvero molto buona......la faccio anch'io molto spesso.....se vuoi vai a vedere nella mia raccolta.......ciao e kisskiss ! Tonia.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mi piace questa ricetta, complimenti... la tua prima ricetta, la tua prima top10 perciò complimenti doppi!!! 5 evelin

chiccolino
chiccolino il

Davvero invitante! Bravissima!!!! 5M. Belinda