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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemillefoglie di pasta brisè con ripieno di zucchine delicate
Creata da chef-32.1963 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
1.5 kg di zucchine,
5 uova,
grana grattugiato 5 cucchiai,
1 busta di panna da cucina,
250 gr di prosciutto cotto,
250 gr di formaggio molle o scamorza,
q.b di olio evo,
400 gr di farina
200gr di burro,
q.b di acqua fredda,
sale q.b
Lavorare la farina con il burro,l'acqua e il sale,formare una palla e metterla in frigo per 10 minuti. Intanto lavare e tagliare a rondelle le zucchine molto finemente. In una padella mettere l'olio,aggiungere le zucchine e farle appassire. Una volta appassite,far raffreddare. In una scodella lavorare le uova con il formaggio ed aggiungere alle zucchine,mettere le panna,il prosciutto e il formaggio. Stendere la pasta brisè molto sottile e metterla in una teglia non unta. Mettere al suo interno le zucchine e decorare con mini foglie tutta la parte superiore,passare sulle foglie del latte.Infornare a 180° per 30 minuti. Prima di servire lasciare raffreddare.
5 uova,
grana grattugiato 5 cucchiai,
1 busta di panna da cucina,
250 gr di prosciutto cotto,
250 gr di formaggio molle o scamorza,
q.b di olio evo,
400 gr di farina
200gr di burro,
q.b di acqua fredda,
sale q.b
Lavorare la farina con il burro,l'acqua e il sale,formare una palla e metterla in frigo per 10 minuti. Intanto lavare e tagliare a rondelle le zucchine molto finemente. In una padella mettere l'olio,aggiungere le zucchine e farle appassire. Una volta appassite,far raffreddare. In una scodella lavorare le uova con il formaggio ed aggiungere alle zucchine,mettere le panna,il prosciutto e il formaggio. Stendere la pasta brisè molto sottile e metterla in una teglia non unta. Mettere al suo interno le zucchine e decorare con mini foglie tutta la parte superiore,passare sulle foglie del latte.Infornare a 180° per 30 minuti. Prima di servire lasciare raffreddare.
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Commenti (6)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
Ottima questa ricetta, la salvo perchè adoro questi ingredienti brava e benvenuta, mi era sfuggito il tuo post.a presto Germana
Adoro le torte con le verdure. 5M Daniela :)
Brava chef...! questa crostata è davvero molto buona......la faccio anch'io molto spesso.....se vuoi vai a vedere nella mia raccolta.......ciao e kisskiss ! Tonia.
mi piace questa ricetta, complimenti... la tua prima ricetta, la tua prima top10 perciò complimenti doppi!!! 5 evelin
Davvero invitante! Bravissima!!!! 5M. Belinda