Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Molly cake
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 325 g panna fresca
- 325 g Zucchero al Velo
- 4 uova
- 325 g farina 00
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Montate la panna fredda di frigorifero e mettete da parte.
In un'ampia ciotola montate le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti fino a renderle spumose.
Poi aggiungete al composto la farina setacciata con il lievito e la vaniglia.
Continuate a montare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite ora la panna montata in precedenza.
Mescolate con una spatola con movimento dall'alto verso il basso senza smontare il composto.
Trasferite il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornate il pan di spagna alla panna in forno statico preriscaldato e cuocete a 180°C per 30 minuti, poi a 160°C per altri 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
grazie
Interessante
Provatela è buonissimo
Da provare, votato
buona
buona!
Gtazie
Buono, votato!
Buona!
Votato
buono brava
Bella votata