Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotto cuore
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 20 g cacao amaro
- 1 tuorlo
- 120 g burro
- 40 g Zucchero al Velo
- 50 g cioccolato bianco
Preparazione
er preparare i frollini al cacao mettete farina, cacao e zucchero sulla spianatoia o in una ciotola piuttosto grande.
Unite il burro a pezzetti e il tuorlo d'uovo.
Impastate velocemente con le mani tutti gli ingredienti e formate un impasto morbido e omogeneo. Mettete l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per 20-30 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia aiutandovi se necessario con poca farina.
Formate i biscotti e metteteli sulla placca del forno su un foglio di carta da forno
coppate un cuoricino più piccolo all'interno del cuore
Infornate a 180° in modalità statica per circa 20 minuti.
Sfornate i frollini al cacao, fate raffreddare e poi inserite nel cuoricino formato cioccolato bianco fuso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buono e molto bello. Brava votato
grazie
Buono
Grazie
Bello!!
Grazie
Bellissimi!
Grazieeee
Bravissima votata
carinissimo
Grazieeeee
davvero bello e goloso! complimenti!
buono
buono
buoni
Grazieeee
wow bellissimo e delizioso
Bello e buono!
buono da provare
Carinissimo