Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MOLLY CAKE AL CIOCCOLATO
Creata da termosca il
Ingredienti
- 300 g panna vegetale
- 200 g zucchero
- 200 g farina tipo 00
- 50 g amido di riso
- 30 g cacao amaro
- 150 g torrone Gianduia
- 3 uova
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Spezzettare il torrone e metterlo da parte.
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero e quando il composto sarà chiaro e spumoso aggiungere la farina e il cacao con il Lievito Istantaneo Paneangeli continuare ad amalgamare gli ingredienti.
Montare la panna e aggiungerla al composto con il cioccolato, mescolare con una spatola così da non smontare la panna, per ultimo aggiungere metà del torrone spezzettato ed amalgamarlo al composto.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cospargere sulla superficie il restante torrone. Infornare la Molly Cake al Cioccolato a 180° per 45 minuti.
Prima di sfornare fare la prova dello stecchino, quindi sfornare e far raffreddare completamente.
Cospargere la torta con lo zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Ottima!
Grazie a tutte
Grazie a tutte
😋😋
Buona!!
Squisita votata
Deliziosa!! 😋😋
Buonoooo 😋
buona!
Ottima
Deve essere squisita, votata 👍
Grazie a tutti per la simpatia e naturalmente per i voti
Buona,voto!
Squisita... votata!
Votata 😊
Woooooow
Votata
da provare
Buona e molto golosa. Brava votata
Golosa
Che delizia
buono
Buonissima e sembra leggerissima! Votata!
Grazie, prova a farla e fammi sapere, ma attenzione finirà in un attimo. Garantito!!!!!
Che bontà votata