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molly cake con crema al burro meringata all'italiana
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 500 g farina
- 500 g zucchero
- 6 uova
- 500 ml panna
- 2 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 albumi
- 200 g zucchero
- 340 g burro morbido
Preparazione
imburrare e infarinare due tortiere da 20 cm.
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina o vaniglia.
Unire poco alla volta la farina e il lievito.
Montare la panna e unirla all'impasto delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto. Versare l'impasto nella tortiera.
Infornare a 160° in forno ventilato per 50 minuti circa.
una volta fredda tagliare i dischi e farcirli a piacere
io ho usato la camy cream al mascarpone
preparare la crema al burro meringata:
mettere da parte 30 g di zucchero dei 200 g
versare il resto dello zucchero in un pentolino con 45 ml acqua e far sciogliere fino a raggiungere i 115°
nel frattempo montare gli albumi in planetaria e aggiungere poco alla volta i 30 g di zucchero
quando lo sciroppo raggiunge i 115° aumentare velocità per montare gli albumi, quando lo sciroppo raggiunge i 121° aggiungere a filo alla meringa sempre montando fino al raffreddamento...10 minuti circa
ora poco per volta aggiungere il burro morbido
ricoprire il tutto con la crema ottenuta (se volete potete colorarla) e decorare a piacere
Vedi anche...
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Commenti (4)
Buonissima
che bontà!!😋
brava, votata👩🍳
mi piace
Buonissima ,votatissima