Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Monoporzione torta mimosa a modo mio...
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 100 g Fette biscottate
- 100 g Nocciole
- 80 g Burro fuso
- 50 g Cacao amaro
- 150 ml Panna fresca
- 300 g Fragole
- 50 g Zucchero
Preparazione
Ho tritato le nocciole, le fette biscottate nel mixer in modo grossolano. Ho aggiunto il cacao amaro e mescolato bene. Ho trasferito in una terrina e aggiunto il burro fuso. Ho amalgamato tutto con le mani in modo da formare delle briciole. Ho riempito la base di 12 pirottini, in pratica 1 cucchiaio per ogni pirottino. Il resto delle briciole le ho tenute per la rifinitura finale. Ho messo in frigo per un ora. Ho lavato e tagliato le fragole, lasciando da parte 4/5 fragole per la decorazione. Ho aggiunto lo zucchero e lasciate a temperatura ambiente. Ho montato la panna (un po' più soda del solito) e poi ho aggiunto i pezzi di fragole. Mescolato delicatamente. Ho tolto dal frigo i pirottini e in modo delicato ho tolto la base biscotto. In ogni base ho messo 2 cucchiaini di panna e fragole..poi ho coperto con le briciole della base che avevo tenuto da parte. Ho decorato con fettine di fragole.
In pratica li ho farciti al momento e mangiati..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Originale.Votata
bella
buona
Votata
auguri!
Super golose 5 muffin
Buone
Che delizia
Brava
buonissima complimenti
buonissima super brava
auguri donne!!
Da provare,votata