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Mimosa al limone🍋
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 5 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bicchiere Succo e scorza limone
- 4 cucchiaio Zucchero
- 4 cucchiaio Amido di Mais
- 200 ml Panna montata
- 1 Decorazioni Floreali
Preparazione
Preparate il pan di spagna rompendo le uova in una ciotola e frullate con una frusta elettrica aggiungendo prima lo zucchero e, poi, la farina poco per volta. Aggiungete quindi il lievito, mescolate e versate l'impasto ottenuto in una teglia da forno dal diametro di 24 cm che avrete, in precedenza imburrato ed infarinato.
Mettete a cuocere il vostro pan di spagna in forno già a caldo a 170° per 35-40 minuti in forno ventilato, a 180° per lo stesso periodo di tempo in forno statico. Mentre il pan di spagna cuoce in forno, preparate la crema pasticcera mettendo a scaldare, in un pentolino, il latte con l'aggiunta della buccia di un limone.
In un'altra pentola rompete le uova, aggiungete quattro cucchiai di zucchero e quattro cucchiai abbondanti di amido di mais. Con una frusta manuale sbattete per bene in modo da eliminare eventuali grumi. Quando il latte è caldo, togliete la buccia di limone e versatelo a filo nella padella con le uova e il succo di limone mescolando con la frusta. Riportate la pentola sul fuoco e fate addensare la crema mescolando con la frusta.
Preparate la farcitura montando la panna zuccherata ed aggiungendola alla crema pasticcera raffreddata.
Tagliate la base e ricavare quattro dischi: versarci la crema, ricoprire con un disco e avanti così.
Ricoprire infine tutta la torta con la crema, e con i cubetti di pan di Spagna rimasti.
Decorare con un fiore. Buona festa Donne🌾
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Commenti (28)
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Molto bella e de ve essere buonissima😋voto
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Ventesimo voto mio!! Bravissima!
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Bravissima ☺️👏🏻
Bella e molto buona, auguri
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