Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMont-Blanc
Creata da Ciucosky il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg Castagne
- 2 cucchiaio Cacao in polvere
- 200 g Panna montata
- 1 bicchiere Latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Rum
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Lessare le castagne e sbucciarle privandole della pellicina. Passiamole nello schiacciapatate e poniamo il ricavato in una casseruola. Uniamo lo zucchero, il cacao, la vanillina e il latte. Lasciamo cuocere fiamma dolce mescolando spesso. Quando si inizia a staccare dalle pareti togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Uniamo l'aroma al rum. Passiamo nuovamente nello schiacciapatate sul piatto da portata formando una montagna di vermicelli. Ricopriamo con panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Deve essere buono
Buonissimo votato