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Montanare tricolore
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina 0
- 300 g Acqua
- 1 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaino Zucchero
- q.b. Olio extravergine di oliva
- 1 tazza Sugo di pomodoro
- 2 Mozzarella di bufala
- 200 ml Panna fresca
- q.b. Sale e pepe
- Metà confezione Rucola
- q.b. Basilico
- 16 g Sale
- q.b. Semola
Preparazione
Il giorno prima impastare la pasta per pizza sciogliendo il miele e lo zucchero nell'acqua, aggiungere 1 filo d'olio, la farina, il lievito e solo alla fine i 16 g di sale. Impastare bene e fare lievitare tutta la notte.
Sempre il giorno prima preparare la stracciatella di bufala: prendere le mozzarelle e sfilacciarle con le mani (è possibile aiutarsi anche con le forbici), mettere in un colino e far scorrere tutto il siero. Dopo questa operazione mettere gli straccetti in una ciotola e aggiungere la panna, un pizzico di sale e di pepe, coprire col la pellicola e lasciare riposare tutta la notte in frigo.
Il giorno dopo ribaltare l'impasto su un piano leggermente infarinato di semola e creare tante palline. Fare lievitare ancora fino al raddoppio.
Preparare un sughetto di pomodoro con olio, sale e basilico in una padella.
Prendere le palline e schiacciarle leggermente nel centro, fare riscaldare l'olio in una padella e friggerle fino a doratura. Scolarle e passarle sulla carta assorbente.
Condirle mettendo al centro la stracciatella di bufala e ai lati la rucola e il sugo di pomodoro. Servirle ancora calde.
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Commenti (25)
Grazie 😄
Deliziose!
Grazie 🤗
Buone
Votata
Grazie 😍
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Stupendi, sicuramente li proverò
Grazie 🌷
Deliziose!!
Grazie 😍
davvero belle
Grazie 😍
Buone
Molto buone! Evviva il tricolore!
Ottime
Buono
molto sfiziosi
Beh complimenti!! Votati!
ottime
Grazie 😍
Molto belle
Favolose, votate
wow che buone!!! votate
Adoro la mozzarella di bufala