RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Monte bianco veloce alla mia maniera

Creata da brunzia il
Monte bianco veloce alla mia maniera

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 30 (nessuna) bignè già pronti
  • 2 confezione/i preparato per crema pasticcera Cameo
  • 2 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 q.b latte fresco
  • 1 confezione/i panna montata pronta o da montare
  • 30 (nessuna) marron glacè
  • 100 g cioccolato fondente extra

Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione e dividerla in due metà. Aggiungere ad una delle due metà il cacao amaro. Con le due creme riempire i bignè pronti e disporli a piramide su un piatto da portata. Montare la panna od utilizzare la panna già pronta e ricoprire la piramide di bignè, poi guarnirla con i marron glacè. Infine grattugiare sulla piramide il cioccolato fondente e spolverizzare con poco cacao amaro. Lasciar riposare in frigorifero. Questo goloso dolce si può preparare anche con guarnizione di frutti di bosco freschi e colorati, magari con ripieno dei bignè di panna invece che di crema. Così sarà un Monte sottobosco. Buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

sempre buonissima votatissima