Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMonte bianco veloce alla mia maniera
Creata da brunzia il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 30 (nessuna) bignè già pronti
- 2 confezione/i preparato per crema pasticcera Cameo
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 q.b latte fresco
- 1 confezione/i panna montata pronta o da montare
- 30 (nessuna) marron glacè
- 100 g cioccolato fondente extra
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione e dividerla in due metà. Aggiungere ad una delle due metà il cacao amaro. Con le due creme riempire i bignè pronti e disporli a piramide su un piatto da portata. Montare la panna od utilizzare la panna già pronta e ricoprire la piramide di bignè, poi guarnirla con i marron glacè. Infine grattugiare sulla piramide il cioccolato fondente e spolverizzare con poco cacao amaro. Lasciar riposare in frigorifero. Questo goloso dolce si può preparare anche con guarnizione di frutti di bosco freschi e colorati, magari con ripieno dei bignè di panna invece che di crema. Così sarà un Monte sottobosco. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
sempre buonissima votatissima