Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemorbida alla crema chantilly
Creata da aleberry il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 3 fialetta/e aroma vaniglia
- 5oo g pasta di zucchero
- 3 busta/e crema chantilly
- 200 g panna montata
- 8 dischi dischi di pan di spagna
- 7 fiori per decorare
- 1 girotorta
preparare la crema chantilly, la panna montata e l'aroma alla vaniglia.
bagnare il primo disco di pan di spagna con aroma alla vaniglia e mettere la crema, procedere fino a mettere il 4 disco di pan di spagna e ricoprire tutta la torta con la panna montata.
Modellare la pasta di zucchero e ricoprire la torta.
Tagliare altri 4 dischi di pan di spagna di un diametro più piccolo e procedere come per l'altro con aroma alla vaniglia e crema.
Ricoprire con panna montata e avvolgerla con pasta da zucchero.
appoggiare la torta più piccola su quella grande e procedere con le decorazioni.
bagnare il primo disco di pan di spagna con aroma alla vaniglia e mettere la crema, procedere fino a mettere il 4 disco di pan di spagna e ricoprire tutta la torta con la panna montata.
Modellare la pasta di zucchero e ricoprire la torta.
Tagliare altri 4 dischi di pan di spagna di un diametro più piccolo e procedere come per l'altro con aroma alla vaniglia e crema.
Ricoprire con panna montata e avvolgerla con pasta da zucchero.
appoggiare la torta più piccola su quella grande e procedere con le decorazioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
🎉🎉 auguri 🎉🎉 X la ⭐️⭐️ FESTA DELLA MAMMA 20 21 ⭐️⭐️
Ciao, sto leggendo le tue ricette, volevo chiederti se l'aroma lo diluisci in acqua e zucchero o se lo usi puro, non ho mai bagnato i miei dolci con solo aromi ma vorrei provarci. Grazie